Politica de Privacidad y Uso de la web

Politica de Privacidad y Uso de la Web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el Reglamento General de Protección de datos, RGPD UE 2016/976, le informamos que los datos personales que nos hagan llegar a través del formulario de “Contacto”, serán incorporados a un fichero automatizado denominado SALUD CON TACTO SALUD Y BIENESTAR titularidad de David Padial de Jáudenes, con DNI 48395034K, con la finalidad de poder prestarles el servicio solicitado. Salud Contacto adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

David Padial de Jáudenes se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

En en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, David Padial de Jáudenes le informa que mediante la aceptación de la casilla envío de publicidad existente en el formulario de contacto, el usuario acepta expresamente el uso de los datos para remitirle información acerca de nuestros productos, servicios y ofertas así como información de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Todo ello podrá hacerlo de forma presencial en las oficinas de David Padial de Jáudenes, o por correo, acompañando copia del DNI, mediante el envío de un email a saludcontacto@yahoo.es, o bien mediante correo postal dirigido a: C/ Pedro Antonio de Alarcón nº13, 1ºIzquierda. CP 18005, Granada.